Manuel-Ahnemueller-Serendipity-Restaurant-Design-Voronoi

Manuel-Ahnemueller-Serendipity-Restaurant-Design-Material-Mood-board

Manuel-Ahnemueller-Serendipity-Restaurant-Design-Dining

Manuel-Ahnemueller-Serendipity-Restaurant-Design-Board

Restaurant Design – Gourmet Gastronomie

Der Entwurf für ein Restaurant, mit einer veganen, pflanzenbasierten Küche, ist an das klassische Bild eines Gewächshauses angelehnt. Hochwertige und vor allem natürlichen Materialien zeichnen das Design aus und werden durch dekorative Element ergänzt. Diese Elemente sind Analogien zur einer Frucht die im Inneren Schale von den äußerlichen Umwelteinflüßen abgeschirmt ist. Dabei referiert das Design das organische Voronoi-Muster und die verschiedenen Stadien von Pflanzen.

Herbst 2015
Experience Design
Hauptprojekt, Emil Mertzel
Art Center College of Design


Restaurant Design – Fine Dining

The design for a restaurant, with a vegan, plantbased kitchen, is based on the classic image of a greenhouse. High-quality materials are significant for the design and being completed by decorative elements. Those elements are analogys for a fruit inside a shell, being protected form any kind of external environmental impact. The design reflects the organic voronoi-pattern and the different states of a plant.

Fall 2015
Experience Design
Main project, Emil Mertzel
Art Center College of Design
© 06⁄2017 Manuel Ahnemüller